Assemblea de barri de St Antoni, la nostra resposta: solidaritat, comunicats i grups de suport als 3 presos del 29M

[CAT] [CAST a continuación] Des de que vam començar les protestes a la plaça hem sigut objecte de repressió i manipulació. Per això el col.lectiu som27M porta mesos fent una tasca de difusió i de construïr xarxes de solidaritat. D’altre banda us deixem amb dos comunicats sobre els presos durant la vaga del 29M a Barcelona:El noi de l’assemblea del Clot detingut durant el piquet al barri. Aquí podeu trobar la web i el comunicat que han fet des de un grup creat per fer-los costat i demanar la “alliberació dels tres detinguts i la retirada de càrrecs a la resta de detinguts”.

A més l’Isma i Dani, els dos estudiants de física de la UB detinguts durant el piquet de zona unversitària forman part del sindicat d’estudiants AEP que han fet un grup de suport amb els seus company d’estudis i que, igualment demana la llibertat inmediata de tots els presos per no “haver-hi risc de fuga”.

[CAST] Asamblea de barrio de St. Antoni, nuestra respuesta: solidaridad, comunicados y grupos de apoyo a los 3 presos del 29m

Desde que comenzaron las protestas en la plaza hemos sido objeto de represión y manipulación. Por eso el colectivo som27M lleva meses haciendo una tarea de difusión y de construir redes de solidaridad. Por otro lado os dejamos con dos comunicados sobre los presos durante la huelga del 29m en Barcelona:

El chico de la asamblea del Clot detenido durante el piquete en el barrio. Aquí podéis  encontrar la web y el comunicado que han hecho desde un grupo creado para apoyarles y pedir la «liberación de los tres detenidos y la retirada de cargos a la resto de detenidos «.

Además Isma y Dani, los dos  estudiantes de física de la UB detenidos durante el piquete de zona universitaria forman parte del sindicato de estudiantes AEP que han hecho un grupo de apoyo con sus compañeros de estudios y que, igualmente pide la libertad inmediata de todos los presos por no «haber riesgo de fuga».

Esta entrada fue publicada en Apoyo y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s